В Талице Свердловской области кобыла изнасиловала молодого жеребца! Хозяин жеребца хочет компенсации

Фото: ИА "Уральский Инсайдер" (архивное)

 

Недавно наше информационное агентство рассказывало про удивительные события, происходящие в Сухоложском городском округе Свердловской области. Напомним, возле поселка Талица 13 августа текущего года произошел лесной пожар, который удалось потушить, что называется, всем миром. При этом, по мнению чиновников Сухоложского городского округа, виновных в пожаре нет. До этого в том же городском округе выявляли черных лесорубов.

 

В том же материале мы рассказывали про местного бизнесмена, Валерия Анатольевича Берстенева, который позиционирует себя как благодетель, несущий свет и процветание Сухоложскому району в целом и поселке Талица в частности. Напомним, что попытка создания такого образа не мешает предпринимателю охотиться с нарушением правил (на Берстенева и его товарищей были составлены протоколы о привлечении к административной ответственности за это).

 

В настоящем материале речь пойдет про другую, но не менее захватывающую историю, связанную с господином Берстеневым. В июле 2021 года он готовил и направлял исковое заявление к своему соседу по фамилии Неустроев. Требования заявлялись о взыскании убытков. Но самое забавное - это основания иска: предприниматель обратился с исковыми требованиями к своему соседу из-за того, что кобыла Неустроева пришла на территорию вольера Берстенева, сломала забор и стену сарая, и... совокупилась с жеребцом по кличке "Лидер"!!!

 

Ознакомившись с исковым заявлением, наша редакция несколько дней пребывала в недоумении. И причин тому несколько. Во-первых, из искового заявления и приложений следует, что процесс совокупления лошадей кем-то (очевидно, со стороны Истца Берстенева) фиксировался на фото (а возможно и видео). Во-вторых, из искового заявления следует, что "Лидер" слишком мал для вступления в половые связи (интересно, каков "возраст согласия" у лошадей). В-третьих, не совсем понятно, сколько из заявленных 50 000 рублей планировалось потратить на лечение "Лидера". Да и как и что лечить, тоже не понятно, на самом деле.

 

Исковое заявление к производству не приняли, что следует из отсутствия информации с аналогичными сторонами на сайте суда. Однако, срок исковой давности составляет три года, из чего можно сделать вывод о том, что исковое заявление господином Берстеневым к господину Неустроеву еще будет предъявлено. Наше агентство продолжит следить за развитием ситуации в Сухоложском городском округе Свердловской области, и что-то нам подсказывает, что новости из этой территории еще попадут на страницы нашего издания.

 

Оставайтесь в курсе последних событий с нами, подписывайтесь

Оставьте комментарий

Оставьте первый комментарий

* Meta, Facebook, Instagram - признаны в России экстремистскими организациями и запрещены.

октября 2022
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31