Самый большой район Екатеринбурга продолжают сотрясать "образовательные" скандалы

В городе Екатеринбурге начало учебного года отметилось сразу двумя скандалами, связанными со школами. Сначала, за две недели до начала учебного года, в екатеринбургской школе № 68 обвалился потолок, из-за чего всех детей экстренно распределили по другим учебным заведениям Орджоникидзевского района. Позже, уже в начале сентября, стало известно о том, что из другой школы Орджоникидзевского района Екатеринбурга, массово уволились учителя, не смирившись с хамским отношением к себе со стороны нового "эффективного менеджера". 

 

Казалось бы, ну ЧП и ЧП, что тут такого. Тем более в мэрии Екатеринбурга ничего ужасного в происходящем не увидели, наоборот, сказали, что все идет "штатно". Что под этим подразумевалось - не понятно, ведь не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что систему образования Орджоникидзевского района города Екатеринбурга лихорадит. И вот тут возникает два извечных русских вопроса: кто виноват и что делать?

 

Наше издание, следившее за происходящим в Екатеринбурге в целом и в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга в частности, похоже, нашло ответ на первый вопрос. Помните, мы рассказывали про то, как начальница Управления образования по Орджоникидзевскому району города Екатеринбурга Елена Яровикова еще с мая текущего года проводила разъяснительные беседы с учителями на тему как и за кого нужно голосовать на предварительном согласовании

 

Мы эту проблему освещали, указывали, что начальник Управления образования района должен заниматься своим делом, а не лезть в политические игры. В ответ на наше недоумение начальник Департамента образования города Екатеринбурга К. В. Шевченко был вынужден лгать, покрывая свою подчиненную, ту самую начальницу Управления образования по Орджоникидзевскому району города Екатеринбурга Елену Яровикову. 

 

Все происходящее в системе образования Орджоникидзевского района города Екатеринбурга вкупе с изложенным вышел - результат, достигнутый исключительно начальницей Управления образорвания по Орджоникидзевскому району Екатеринбурга. По какой причине она до сих пор занимает свое место - не понятно. Если верить нашим коллегам из издания URA.RU, госпожа Яровикова может иметь высокопоставленного покровителя. Но система муниципальной власти то должна видеть и давать принципиальную оценку происходящему?

 

Наше информационное агентство продолжит следить за происходящим в городе Екатеринбурге, особенно, после прошедших выборов Депутатов Екатеринбургской городской Думы, запомнившихся откровенным разгулом бандитизма в городе. Источники нашего агентства, которые уже несколько раз оказывались правы, говорят, что Федеральный центр был крайне недоволен тем, что некоторые из народных избранников прибегали на выборах к помощи криминалитета при том, что на них итак был ориентирован пресловутый административный ресурс. 

 

Оставайтесь в курсе последних событий с нами, подписывайтесь

Оставьте комментарий

Оставьте первый комментарий

* Meta, Facebook, Instagram - признаны в России экстремистскими организациями и запрещены.

июля 2024
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31