Начальник Департамента архитектуры города Екатеринбурга в соцсетях нахамил жителю Екатеринбурга

Журналисты нашего информационного агентства в ходе мониторинга социальных сетей наткнулись на поистине эпичный комментарий должностного лица - Начальника Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга. Пользователю социальной сети "ВКонтакте", написавшему свое мнение относительно Генерального плана Екатеринбурга до 2045 года, Руслан Габдрахманов написал, что "Ваше мнение абсолютно ничтожно в данном случае, поэтому лучше было его оставить при себе".

 

Фото: скрин-шот со страницы Руслана Габдрахманова (из ветки диалога с пользователем)

С чем связана такая резкая реакция чиновника на мнение горожанина - не известно. Но отметим, что наметилась нехорошая тенденция: ранее другой высокопоставленный чиновник из Администрации Екатеринбурга, начальник Департамента образования города Екатеринбурга К. В. Шевченко был вынужден лгать, покрывая свою подчиненную, начальницу Управления образования по Орджоникидзевскому району города Екатеринбурга Елену Яровикову, работающую в Администрации Орджоникидзевского района города Екатеринбурга и спровоцировавшую один из многих скандалов на Предварительном голосовании Единой России.

 

В сам Генплан-2045 вошли положения, которые ранее обсуждались и планировались годами, если не десятилетиями. Из таких положений: строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Екатеринбург-Челябинск, планы по реконструкции Железнодорожного вокзала, модернизация аэровокзальной площади, строительство новых линий метрополитена, соединение трамвайных путей на улице Машиностроителей, строительство трамвайных линий в Академический, Солнечный и Широкую Речку и многие другие проекты. Процесс создания Генплана не прошел без скандалов и недовольства жителей Екатеринбурга.

 

Относительно реакции чиновника на мнения горожанина, наше агентство попросило сообщить, является ли мнение господина Габдрахманова его официальным мнением. Он от ответа уклонился, отметив, что "охота за сенсациями началась". За какими сенсациями гонялось наше агентство в процессе рядового мониторинга социальных сетей чиновников - редакции не известно. Но мы обязательно запросим официальные комментарии вышестоящих должностных лиц относительно отношения Руслана Габдрахманова ко мнению жителей Екатеринбурга.

 

Оставайтесь в курсе последних событий с нами, подписывайтесь

Оставьте комментарий

Оставьте первый комментарий

* Meta, Facebook, Instagram - признаны в России экстремистскими организациями и запрещены.

февраля 2024
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29